nuestros quesos
Productos de primera calidad
Elaboramos productos estandarizados, con un minucioso seguimiento en el proceso de producción.

tradicional
queso sardo
Horma: 3,5 kg.
Maduración mínima: 1 mes.


tradicional
queso tybo
Queso semiduro, de pasta uniforme y textura elástica. Su sabor es suave, fresco y cremoso, ideal para acompañar tus sándwiches favoritos. Probalo también en picadas junto a dulces de frutos rojos, acompañado de vinos frutados, blancos o rosados.
Horma: 4 kg.
Maduración mínima: 15 días.
tradicional
queso holanda
Queso de pasta semidura y lisa, con ojos redondos brillantes bien diseminados. De sabor dulce, con notas ligeramente amargas y picantes. Para maridarlo se recomienda Malbec, Pinot Noir, Cabernet o Merlot.
Horma: 5 kg.
Maduración mínima: 2 meses.


tradicional
queso cremoso
Queso de textura suave y fundente, su sabor intenso y su aroma único lo convierten en el complemento perfecto para cualquier plato. Ya sea para untar en una tostada o para derretir en una deliciosa pizza.
Horma: 4 kg.
Maduración mínima: 1 semana.
especialidad
queso pepato
Queso de pasta dura y compacta, con granos de pimienta negra que realzan sus atributos. Ideal para degustar con vinos tintos de buen cuerpo, en las tablas se luce por su color y textura tipo grana.
Horma: 3,5 kg.
Maduración mínima: 5 meses.


especialidad
queso sbrinz
Queso duro de larga maduración, con textura granulada. Se destaca por su gran sabor y sutil picante, que se intensifican a medida que transcurre el tiempo. Ideal para desgranar y consumir junto a Cabernet Sauvignon o Malbec.
Horma: 8 kg.
Maduración mínima: 5 meses.